ORVALHOS CRISTALIZADOS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Orvalhos vicejam pétalas
Flores e folhas se realçam,
Renovam o astral sonhador,
Ornamenta o quintal.
Cores e brilhos elevam
Os bens tão naturais.
Revestidos são os jardins
Encantados de florais.
Floração mágica
Sobrevoam as emoções.
E a leveza é tão poética
Na energia telúrica.
Orvalhos cristalizado
Aromatizado bem.
Há tanta magia na vida
Quando sentimos a paz.
Ouvimos pássaro a cantar
Vivemos horizonte a sonhar.
Sentimos a poesia do infinito
Quando estamos a amar.
Orvalhos gotejam sorrisos,
Em flores ornamentadas,
Em pétalas juntados
Canto que soam aromas,
Plumas que se misturam no ar,
Flores que se entrelaçam no soar
De pássaro a sobrevoar
O meu quintal a me encantar
Orvalhos cristalizado,
Sons afinados,
Paz em minh'alma,
O bem querer que acalma
Ouvimos melodia no poetizar,
Vimos pássaros a bailar
Florais para sonhar
No horizonte para amar.
Interação de Permito Ser :
O amor chega pleno,
aos olhos tudo encanta,
ao som tudo soa
a mais bela melodia,
o sabor é doce,
alegria que contagia.
Interação de Miriamcarmignan :
pétalas que caem,
ornamentam os jardins
sem mais suas flores.
Simplesmente ornam silenciosamente. Num jaz ido, que na sublimação...
Será rejuvenescido.
Assim são os ciclos da vida. Penso...
Interação de Jacó Filho :
BELEZA SAGRADA
A luz do Sol refratada,
Numa gota de orvalho,
Naquela flor encantada,
Pendida num lindo galho...
Decompõe todas as cores,
Então vejo noutras flores,
Essa beleza sagrada,
Entre tantos seres falhos,
A luz do Sol refratada,
Numa gota de orvalho...