Se voltares para tua terra,...

Se voltares para tua terra,

Nem te digo.

O que imaginas?

Outras são as desventuras,

Ditadas pela mão

De uma obscena competição.

Armar, armar,

Assim tens o cotidiano

Para muitas dores

A carne sentir.

Este falar me embarga a alma.

Choro num rasgo do peito.

Pois, bem tu fazes em teu exílio,

Por não sentir tanta amargura.

Da saudade, a vez escapa

Dos amores, são velas partidas

Caminhe, caminhe,

Sejam quais forem as paragens.

Se voltares para tua terra,

Não reconhecerás o teu abrigo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7801
Classificação de conteúdo: seguro