DNA existencial

Nascemos uma mistura dos nossos pais, que são uma mistura dos seus, e do útero de nossas mães

Crescemos para nos tornar singulares

Mas a sociedade nos pressiona para sermos iguais aos outros

Tudo conspira contra a autenticidade

Já está planejado a produção industrial de humanos

Para formar exércitos de todos os tipos

E são muitos que praticamente nasceram pré moldáveis

Apenas alguns poucos que despertam totalmente os seus espíritos

E se tornam artistas, filósofos verdadeiros

Os mais íntimos de si mesmos

Torturados, navegantes, solitários

Conhecedores das verdades mais profundas

Que apenas o sentimento pode entender

E depois dos tempos de juventude

Vem o que pode ser a calmaria das últimas décadas

Especialmente se você tiver um bom plano de saúde

Além do risco de ser atendido por aqueles que se formaram nas universidades

Não para promover o bem estar ou salvar vidas

Mas para ganhar dinheiro e conquistar status

Até a janela do amanhã começar a diminuir de tamanho

Ano após ano

E o seu passado se tornar o seu presente

O DNA desgastado de traumas e lembranças

O seu formato cheio de veias e riscos evidentes, como uma árvore idosa

Cheio de histórias, desde à infância

Até o dia em que virar mais um fóssil consumido pelo tempo

E sobrar nos seus restos mortais

Um pouco de sua trajetória, de suas esperanças

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 30/05/2023
Código do texto: T7800942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.