O propósito

Quero ser seu agasalho

O acento de sua oxítona

A resposta para suas perguntas

O óleo para suas juntas.

De sua horta o espantalho

De sua boca a saliva

De sua fome a comida

Para o seu descanso a rede

Não ser apenas um lanche

Mas sim o banquete.

Para seus pés o chão

Para a sua imaginação a fonte.

Não mais uma distração

Mas sim a decisão

Não mais um sumário

Mas sim a conclusão.

Não mais uma pausa

E sim sequência

Não mais um parágrafo

E sim um discurso.

Para seus ouvidos a música

Para suas asas o vento

Para seus sonhos o impulso

Para seus desejos a fada madrinha

Diga que eu faço

Protagonista e nessa história sem mais vírgulas

E ser não mais uma palavra

E sim uma redação

Não mais um brinquedo

E sim um parque

Não ser desculpa

Mas sim o propósito

Sempre, óbvio!

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 30/05/2023
Código do texto: T7800923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.