A NITIDEZ DO DOM
O dom é livre como criança,
Alcança elevo emocional,
Conduz a alma no bem,
Tem o tom do claro ideal.
O dom é suave feito floral,
Voa como brisa e bálsamo,
Tem nitidez de sentimento,
Tem o tom de brando astral.
O dom é arco-íris de luz,
Primavera no renovo da emoção,
Orvalho sobre a sensibilidade,
O sonho aberto ao coração.
O dom é voo ao bem,
É leveza que eleva,
Liberdade louvável de vida,
Amor com virtude d'alma.
Tom é livre brilho,
Leveza dos sentidos,
Sensível renovo pra vida,
Feito horizonte a despertar.
Com você, a vida tem tom.
Com você , o amor é dom.
Dom é livre fluir,
Pureza a sonhar,
Voo de coração a sorrir,
Feito emoção de criança.
Com você, a vida tem tom.
Com você, o amor é dom.
Dom é girassol na luz,
Liberdade no bem,
Felicidade que tem,
O colo da paz.
Com você, a vida tem tom
Com você , o amor é dom.