Espelho do tempo
O tempo estica – pra arrebentar
e pesa
sobre
O fio do novelo
A essência há de remanescer
No espelho óxido
na tez maquiada
Último estranhamento
espantalho jura
seu sentimento
Reto – parelho
Impalpável – alheio
Destrambelho
O amarelo enferrujado turva
a visão
no aço
Nada determina o que faço