SAÚDE ABUNDANTE
SAÚDE ABUNDANTE
Mentaliza uma saúde
abundante e completa
penetrando no seu corpo.
Fique em calma.
Tranquilo, vá pensando e
recebendo a energia da saúde
que invade o seu corpo dos
cabelos aos dedos dos pés. Sinta
que até a menor célula está
sendo vivificada pelas vibrações
da saúde.
A sua saúde é sensível e
depende de você.
E, quando você pensar na
energia da saúde, compreenda
que ela é tanto mais forte quanto
mais amor você tiver.
Antonio Lima
30-05-2023