As pontes
Depois que atravessamos,
a ponte, caiu em seguida.
Nosso peso, a fez ceder.
Abalado, com óbvias descobertas.
Penso.
Lá na frente, uma dessas passagens, não aguentará e sucumbiremos com ela.
A pouco, escapamos e nem sabiamos.
Se soubessemos, alguma diferença faria ?
Verdade, seja dita, é dentre todas , é favorita, não por ser única e finita, mas sim, minha vida.