CADA CABEÇA UM MUNDO
"Cada cabeça um mundo"
olhar o outro embora diferente
saber que imperfeita é toda gente
acolher, com empatia, a cada segundo
com sentimento profundo.
Cada cabeça, um mundo
a que se deve respeitar
as diferenças existem
e um só coração para amar.
Há um grito na humanidade
que só pede pazzzz!!!
não há maior ou menor:
apenas se pede igualdade.
eu, você, por melhores qualidades,
temos os nossos defeitos...
se duas mãos se apertam
assim se selam a união
cada mundo em um só coração.