Até que a morte os separem!
Aqui no baú de recordações
Seu nome gravado na minha aliança
Amor infinito cheio de emoções
São versos escritos nas minhas lembranças
Teus olhos de mar, teus lábios nos meus
Teus braços enlaçavam meu corpo no teu
Amor tão bonito, tão cheio de paz
Não podia acabar, morrer jamais
Mas como a vida não é do nosso jeito
Você partiu, que dor no meu peito
Cumprimos a promessa do amor sem fim
Até que a morte os separem.