BUSCAVA POR UM CERTO OLHAR
Buscava por um certo olhar,
Mas por outro olhar fui encontrado.
Observava deslumbrado a negritude,
Da abóbada celeste em sua infinitude.
Corpos celestes cintilavam aqui e alí,
Querendo dizer: estamos aqui.
Um cometa foi visto riscando o céu,
Tentaram segui-lo, mas não deu.
O coração como uma flor desabrocha,
Sorriso como reflexo, na face se mostra.