Sossega Coração

Sossega Coração

Sossega coração por favor

Pare de se apaixonar por qualquer um que vê

Pois você está muito atirado, sem controle, se controla, por favor

Pare com isso por favor, para que depois você não venha chorar

Por estar magoado, chateado

Para você não ficar ao meio partido, triste, despedaçado

Depois não diz que não te avisei quando estiver quebrado

Depois não adianta ficar cheio de raiva

Pois não foi por falta de aviso

Pois você não quis ouvir a voz da razão

Você está cego de amor

Agora coração sossegue o amor (esse amor que você sente por tudo e por todos )

Para que seu caso não piore e você não fique doente

Doente de amor por pessoas que não soube aproveitar seu amor

E depois vão se arrepender e vão pedir seu amor de volta e não vão ter!

Inspiração:Daniel

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 29/05/2023
Código do texto: T7800697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.