Deus é Deus!
O meu silêncio Deus escuta
O meu silêncio é oração
Ele conhece a minha luta
Conhece a voz do meu coração
Eu sei que Deus está comigo
Sei que ele é meu abrigo
E sei que é dele a minha vida
Sei que ele sara todas feridas
Deus é amigo e misericódia
Deus apazigua toda discórdia
Ele ampara toda a terra
Semeia paz e dá fim na guerra.
Deus é Deus!