HEROI FOI PRA GUERRA
Herói foi pra guerra
Obedecer o general
Agora mora debaixo da terra
Não tem importância, não faz mal
Dever cumprido
Batalha perdida
Viúva e órfãos num beco sem saida
Se orgulham do imbecil
Que foi morrer pelo céu azul anil
Quanta dor jogada fora
Quanta gente virou gado
E segue o rebanho sem saber quem é do bem quem é do mal
A morrer pelo general