DEUS: O DONO DA VIDA
Deus se faz presente em nossa vida
E muito antes de nascer
Já no ventre de nossa mãe fomos escolhidos
Agraciados pelo dom da vida
Chamados pelo nome e impulsionados ao amor.
Nascemos e nos tornamos autossuficientes
Passamos a crer que somos donos da própria vida
E fazemos péssimas escolhas
E agimos desregradamente
E tomamos os rumos mais hinóspitos possíveis.
E começamos a tropeçar em nossas escolhas.
Iniciamos, assim, o processo de revisão
E fazemos uma busca intensa em nosso ser
Até chegarmos a constatação
Realmente estamos no caminho errado
Nossos olhos se abrem para a verdade
E mudamos de atitude e comportamento.
Voltamos nosso olhar para o altíssimo
Buscamos seu nome sagrado
Embrenhamos pelos mistérios de Deus
E descobrimos a verdade mais pura:
Deus é o dono da vida