Pregado na cruz!

Te vejo na cruz pregado

Sofrendo dores terríveis

Tua face, triste e calado

Foram momentos horríveis

Oh! Pai amado e bendito

Que vive no meio de nós

Derrama tua paz poderosa

E nunca nos deixe sós

Ampara os desvalidos

Não solte a nossa mão

Salva os que estão perdidos

Escute essa oração.

Amém!