Idioma das pedras - Denise Reis
Entre rochas e correnteza
me aprofundo – me obscuro
rio - margens de significações obedientes
que não ancoram- do céu- as singelezas
palavras metamórficas
em silêncio irrompem
como lobos numa caçada
imponentes destinam o curso
em movimentos indecifráveis
água, fogo e ar na mesma morada
vão lavrando o mundo
entre rimas, suor, e floradas
assim transcorre a vida
só a morte não se declara
no idioma da palavra
possível de ser dita.