ALEGORIA

 

Entre archotes e essências perfumadas

na enluarada clareira de enfeites

as formas diáfanas das alvas ninfas

culminam seus sensuais volteios profanos.

 

Numa arrebatadora apoteose mística,

desfazendo-se de seus vestais poderes,

entregando-se à plenitude de seus prazeres,

à energia de suas emanações pulverizadas,

apogeu de uma sensação desmedida,

elas se doam, plenas, à oculta dimensão.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800469
Classificação de conteúdo: seguro