TRANSITÓRIO

 

Quando se refaz

a memória.

 

Quando desmede-se

o tempo.

 

Quando acende-se

a tocha.

 

Quando se dá enfim

a renascença.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/05/2023
Código do texto: T7800452
Classificação de conteúdo: seguro