FILHA DAS MANHÃS
(Por Érica Cinara Santos)
Foi-se o breu
Da noite quente e deliciosa
Brisa leve e amistosa
Enlaça agora o meu eu
Sou presença
Na transição da noite ao dia
Sou a própria aurora, sou guia
Entrega, visão e crença
Nua
Além de minha pele
Deixo que a manhã me revele
Findo o olhar da lua
Em ensolarado divã
Essa luz a me aquecer também me ensina
Pós noturna neblina
Sigo sendo manhã.