Chamas,por mim

Ela é fogo é chamas,

O inferno na terra

Dela eu fiz um demônio

Que com a cruz no peito expulsei

Sobrou as cinzas,o pó assoprei pela janela

E nos cravos ela penetrou .

Hoje acordei com cravos na cama