TEMPO PARADO
O relógio bate descompassado.
Meu coração desordenado abriga calmaria.
Nada novo, só os dias que risco uma um no calendário.
Estou ouvindo essa tal felicidade na voz de Tim Maia
e sigo relembrando.
Quem dera o tempo pudesse desatar o nó
que embolou nossos destinos.
Ah, se pudesse entrelinhas, reescrever nossa história.
já brinquei de cirandinha, de pular corda, rodar pião.
Mas quero mesmo é brincar de Deus e ressucitar nossa
paixão. Recriar, rejuvenescer, voltar no tempo
ha tempo de renascer.
Criar um mundo novo, crescer livres e tão puros.
Sem dogmas, sem cultos, pelos campos de um paraíso
sem fruto proibido.
Congelar na tela do tempo
um momento mágico de felicidade...
e que esse tempo parado servisse
de espelho para a humanidade.
Bate meu peito descompassado - Soa a campanhia
eu saio das entrelinha para atender o portão.
Mas não foi você que voltou e eu digo baixinho:
- Fica quietinho coração.
Laura Duque