A escola da vida.
A escola da vida.
Nascemos numa família
Nela crescemos, recebemos
Educação, valores, cultura
Tudo é de certa forma como sonhos.
O mundo nos dá incontáveis lições
Umas muito fáceis,
Aprendemos com amor
Noutras só através da dor.
E que faculdade é esta?
Sem vestibular, mas difícil de cursar...
A cada dia uma aula diferente
Que de fato nos surpreende.
E se distribuírmos bons sentimentos
Se tivermos boas atitudes e bons pensamentos
Se fizermos aos outros, o que para nós queremos...
Nosso aprendizado nos edificará diante de todos.
Autora: Denise Vieira