Livre Arbítrio?

Se o que quero fazer sou eu quem escolhe

Se o que posso fazer, há restrições

De tudo o que é plantado, o que se colhe?

Na hora das escolhas, ilusões?

E quando a gente se sente um fantoche?

Seria isso uma mera ingratidão?

Pra cada acerto ao Plebeu o deboche

Pra cada erro, à Nobreza um brasão?

Se liberdade inclui andar na linha

Prisão incluiria andar em círculos?

Meu livre arbítrio, vida minha

Das decisões meus tantos vínculos

Se o que quero fazer sou eu quem faço

Se o que faço, as vezes, dói no outro

Minha livre agência um embaraço

Das consequências sou eu neutro?

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/05/2023
Código do texto: T7800149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.