Este poema foi colocado na quarta-capa do livro que escrevi em 2016 retratando a trajetória de vida de um sertanejo, Severino Avelino Silva, 62 anos na época, morador na cidade de Pendências, interior do Rio Grande do Norte.
Este poema foi colocado na quarta-capa do livro que escrevi em 2016 retratando a trajetória de vida de um sertanejo, Severino Avelino Silva, 62 anos na época, morador na cidade de Pendências, interior do Rio Grande do Norte.