A brincar com a saudade

Num profundo

silêncio noturno

onde poemas se perdem,

vinda de longe, d´algum lugar

num vazio abraçado à penumbra,

a insistente lembrança

d´um amor que se foi

sem cores nem perfumes,

sem emoção nem despedida

sem respostas nem perguntas!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/05/2023
Código do texto: T7800094
Classificação de conteúdo: seguro