DIPEL MÓVEIS 1992 - 2012
DIPEL MÓVEIS
1992 - 2012
(Patriota e empresa juntos)
Mês de novembro
De mil novecentos e noventa e dois
Passados vinte anos depois
Eu ainda me lembro
Nascia a DIPEL expondo e vendendo
Com Patriota em João Pessoa
MÓVEIS finos e marcas boas
Decoração, salas e armários
Compartilhar de vinte aniversários
É como conquistar uma coroa.
Amiraldo Patriota