RESIDENCIAL PLAZA DE MAYO (João Pessoa - PB)
RESIDENCIAL PLAZA DE MAYO
(João Pessoa - PB)
Com a beleza e a imponência
E a marca IBÉRICA
Essa é a morada completa
Feita por quem tem competência
Qualidade por excelência
É a sua pedra fundamental
Num bairro bem central
De acesso veloz como um raio
Bem vindos ao Plaza de Mayo
Porque o futuro é vertical.
Amiraldo Patriota.