Voe bem alto
Primeiro, nós amamos;
depois, sentimos o carinho um pelo outro
Primeiro, nós casamos;
depois, cuidamos dos nossos filhos
Primeiro, nós envelhecemos;
depois, comemoramos as bodas de ouro
O amor foi tão intenso
e nem vimos o tempo passar
Foi igual o vôo das andorinhas...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados