Uma prancha pra dois

Você me disse que estou pisando em sua prancha,

Acha isso preocupante, pois se acaso tu quiser

Pegar outras ondas, meu apoio vai cair e com ele eu também.

Porém, insisto em te dizer que, por mais que eu esteja pisando em sua prancha,

Você também se escorou na minha.

Eu sei que se você decidir largar a prancha, meu mundo vai cair,

Mas mesmo assim,não vou tirar meus pés dela.

Pois não vivo o amor pela metade,

Por medo de um dia acabar, eu vivo o amor com alma completa,

E me entrego, mesmo quando há risco.

Se for para viver pela metade, por medo de cair,

Eu não vivo e não sou eu mesmo.

Se soubesse que meu coração te escolheu e minha razão concordou completamente,

Você não teria dúvidas de que eu vou ficar por inteira nessa relação.

Eu queria que você mergulhasse na minha mente e percebesse,

Antes de se afogar em minhas confusões mentais,

Que cada ponto vermelho brilhando lá dentro significa o quanto te amo e penso em você.

E se ainda assim não for suficiente,

Eu te digo mil vezes que sua prancha e minha prancha decidiram caminhar juntas,

Caso algum dia isso mude, eu vou cair,

Porém, cairei sabendo que tudo foi intenso e verdadeiro,

E levarei comigo os melhores momentos que tive ao seu lado.

Você também subiu na minha prancha e me fez te levar a ondas incríveis e grandiosas.

Amar você significa que, mesmo quando o risco é grande e a prancha fica pequena,

Meu coração ainda sim vai permanecer até o último minuto.

MICHELE MONTEIRO
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.