Uma dimensão para se conquistar

Uma dimensão cujo verbo é meditar

Que apenas um pode entrar

Para parar o ritmo e ser o momento

Com os sentidos abertos

E então se concentrar

No que não está fazendo

Apenas existindo como um espaço

E sentindo o seu tempo

Que deixa esse tudo por um instante

E vive só de alma