TEATRO DA VIDA

Não tem mais jeito,

Sinto-me sozinho,

Abandonado e perdido...

Sou vitima do tempo,

Para muitos já não existo...

Minha estima abalada,

Procuro e não acho uma saída,

Procuro e não encontro o meu caminho.

Estou só nessa estrada da vida.

No teatro da vida, já fui protagonista,

Hoje sou um mero espectador, sem vida.

Sim eu sei é fim do espetáculo.

A noite fria é minha companhia.

Onde estão os meus amigos?

Já não há mais ninguém que me dê abrigo.

Nem tenho mais minha mãe, meu sustentáculo.

Minha parceira hoje,

É a lágrima que rola em meu rosto.

Oh! Meu Deus, se já não mais pertenço a essa vida,

Por favor, me leve para sua companhia...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 15/12/2007
Código do texto: T779997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.