O Ciclo do Nada
Em meio aos meios
Chego ao fim
Sem ter um começo
E o recomeço
É um ciclo rápido
Que vejo nascer
Que tende a morrer
Um vai e vem
Que sobra pra mim
O que não convém
Se fujo da órbita
Acabo num canto
Em solidão mórbida
Angústias e prantos