A FORÇA DO AMOR
O amor é como diamante que a cada dia brilha
no lapidar das emoções
mesmo em tempestades, trilha
em busca de muitos verões.
O peito inflama a cada ausência
pedindo ao tempo clemência
saudade que afoga em choro
o riso que se espera
e abranda o fogo.