Sendo vida
E o fim chega
Nomeado de começo
Em tarde calma pálida,
com poucos tons de azul
E se vai
Sendo vida,
passageiro ou viajante
Condutor ou protagonista
Irremediável deslizar
É areia entre dedos
Fagulha de fogueira
Choro de mamadeira
Tão vivo quanto morto
Desce a tarde, e já se espera
O escuro vem de novo.