Depois

Quando passa a tempestade

Com muito vento e chuva

Vem garoa de saudade

E o sol cai como uma luva

Vem o calor da esperança

E a gratidão pela vida

Vem todas boas lembranças

Vem a claridade perdida

Vem a paz, força e energia

Mais amor no coração

E se vier tempestade ?

Deus segura tua mão.