Noite A Meditar
NOITE A MEDITAR
A noite dura
Em dias sem fim
Mas a felicidade
Permanece em mim!
São horas de esperança
Esperando a bonança!
Silêncio na noite
Distancia o açoite!
Noite a meditar
Vem o amar!
Apetecível noite
Com as carícias
De Jesus O Senhor!
A Ele todo o Louvor!
16-5-2023---Naty Esteves