A Paz Reinará
A PAZ REINARÁ
Que inveja qual quê?
Não pode inveja haver!
Só habitará o bem querer!
Nada se compara
Com o olhar da bênção
Cada um é irmão!
Oh meu Deus!
Alegria é felicidade!
Bem querer é bondade!
Amar é a verdade!
A Paz reinará
O coração amolecerá
Ao bem se entregará!
E a bênção receberá!
17-5-2023---Naty Esteves