A Silhueta De Ti
A SILHUETA DE TI
Na estrada deserta
Surge ao longe
A silhueta de ti!
Chegas de mansinho
Dás o abraço
Que há tempo espero!
Carinho sinto
E o teu perfume
É flor que penetra
Na minha pele!
Os teus lábios
Procuram os meus
E os teus beijos
São bagos de romã
Que saciam a fome de ti!
Neste sentimento de amor
Cada toque teu tem valor!
Some a silhueta de ti
Na estrada deserta!
Fico sem ti...no caminho...
Que não percorri!
7-5-2023---Naty Esteves