O que vem à mente
" A diferença entre o poeta e o louco é que o poeta sabe que é louco! "
Mário Quintana
Escreverei o que vier à mente:
É certeza quando se vem
No estalar dos dedos,
Azeite, algodão doce
A poesia não tem lógica
Vem com o vento.
Ver todas as bordas
Que passam sobre
A nossa vida é diversão,
É caminho de cura
E é gratidão.
Nada faz sentido entre as palavras
Que surgem e desaparecem
Nada é não e tudo é tudo
Depende de cada visão.
Escrevi.
🥳🤪😜