Prismo versos
sob luz multicor.
Há uma instância,
que não a última.
Multifatores...
Seu dorso rinsa
pele vermelha,
rosa capim.
Seus versos,
puramente arlequim.
Instante final,
tão assim.
A tarde esquecida,
pela cozinha,
vinho encorpado...
À mesa,
um talharim.
Maricá, 28.05.23