Recife: para cada ilha uma ponte pra gente se ligar
Recife das ilhas
Recife das pontes
Atravessada por seu concreto, pulsando um sangue de cimento nas veias resistentes e abertas de uma américa latina
Recife das revoluções
Um país dentro da cidade
Recife que é meu
Recife que é seu
Que não é de ninguém
Recife livre
Mas preso em um ideal
Solto por aí
Recife imortal