Gracejo da garça

Garça,cheia de graça

cruzando o azul celeste

afugentando desgraças

e desavenças,

dos filhos de adão

que andam, desgarrados

pelo mundo a vagar.

Garça, bela e graciosa,

silenciosa e serena!

Seu voar, na natureza

me transmite belos

pensamentos.

Fico bobinha a te observar.

Que os meu dias sejam

tão serenos quanto teu andar

Que a coragem me eleve

a sonhar grande,

quanto teu magnifico voar.

E que inspire alegria,

assim como tu,

Doce garça.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 28/05/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7799472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.