Alma Celeste

Buscando respostas, olhares ao céu,

Para o que restara da vida; tentando entendeu o escarcéu.

Em mar revolto, a nave caiu

Pouco depois que algo explodiu...

Logo chegaram à profundeza,

Reconhecendo escuridão no lugar,

Pois cada um aprendeu a nadar

Mergulhando em si mesmo.

Nada de resposta a esmo

Para pergunta específica,

Formulada por mente pacífica

De gente acostumada a torresmo...

Busca celeste

Por algo que preste;

Fazendo a vida brilhar,

Pois alma precisa pulsar

Numa viagem interestelar...

Sérgio Coelho
Enviado por Sérgio Coelho em 28/05/2023
Código do texto: T7799325
Classificação de conteúdo: seguro