ENGANO
Pensei fosses inteligente,
enganei-me totalmente...
És um bobalhão, meu irmão,
e ainda achas ser o tal.
És Santa Claus de Natal,
ou um clown de carnaval?
E frequentas academias,
mas me diz qual foi o dia
que escreveste um livro?
Tem cuidado, tem cuidado,
o teu telhado é de vidro...
Tantos ados, tantos ados,
ainda pra serem usados
e ficar dentro da rima.
Mas deixemos rolar para ver...
Tudo pode acontecer.