Sentimento Intruso
Trupe fantástica,
Porém Inigmática,
Saiu em viagem rumo ao Sol,
Para diminuir do sangue o colestrerol.
Passou pela estrela mais próxima sem nela tocar.
Tão emocionante que um deles perdeu o ar.
Guitarra elétrica em som mostrou as cores do lugar.
Menino-deus, mulher invisível
Tornaram-se alguns da turma incrível.
Jornada sem destino pela luz ornada.
Começaram a viagem retirando de si o nada.
Ao Sol em viagem sem rumo.
Cada um deles, pessoa sem prumo,
Buscava equilíbrio e menos razão,
Em sua vida faltava emoção.
Havia angústia mesmo sem ser convidada.
Embarcou na última vaga antes da nave partir.
Algo compreensível entre os que não têm para onde ir...
Cada um deles, pessoa frustrada !