Impropérios orbitantes!
Choro toda a solidão do mundo
E o universo já não cabe no meu " chorar"
O rastro das estrelas são impressões,
que às pessoas más, deixaram na minha'alma!
Eu orbito num universo paralelo
numa confluência de paradigmas....
Minha letra ainda é vida
e meu pensar é grilhao
Onde estou rendido!
Sou vigiado por Sputniks!
Na vastidão do meu pensar!
Penso, logo existo! E logo desisto
de pensar!
Sou uma flatulência no limbo!
Sou eu mesmo num abismo...
Só existo no planeta do meu " pensar".