Idílico

A paz

d´asas brancas

a voar no céu,

a luz que purifica

a tomar-nos os olhos,

respirar

acelerado do peito,

um imenso

e puro sabor d´amor,

nossas

mãos a tocar-se,

e nós dois, sozinhos...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/05/2023
Código do texto: T7799202
Classificação de conteúdo: seguro