DOMINGANDO
DOMINGANDO
Domingando
Dolce far niente
Tentando
Escrita indolente
Lá fora azul céu
Única cor no pincel
De quem comanda
E ainda manda
Aragem fria
Pura cortesia
Para encolhidinho
Curtir um vinho
Uma massa al dente
E o far niente
Fica contente
Com a cochilada da tarde
E acordar sem alarde
Esperando o ocaso
Que esgota o prazo
Dessa madorra
Pois logo chega a zorra
De segunda
Pura barafunda