Foste embora

Foste embora

Nas asas do silêncio

Num voo

De esquecimento

Aliás

Nem sequer

O sentimento

Te fez olhar

Para trás

Foste embora

Sem dó nem piedade

Com a loucura

Da paixão

E felicidade

É mais fácil

Assim

Não ver de perto

A crueldade

A devastação

E o deserto

Que deixaste

Em mim

Foste embora

E então

Estás feliz

Ou sempre

Te enganaste

Enfim?

Diz

Embora

Não te interesse

E agora

Quem aquece

O meu coração?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 28/05/2023
Código do texto: T7799142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.